Как в лучших домах Лондона. Мебель HoReCa — в интерьере нового столичного паба Post Pub
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Как в лучших домах Лондона. Мебель HoReCa — в интерьере нового столичного паба Post Pub


Наши новости / Пресса о нас
18.11.2022

Этим летом в Москве открылось интересное с гастрономической и эстетической точек зрения заведение – Post Pub. Крафт-бар от создателей пиццерии «Радиола» и бара-музея «Слоны и мамонты», где воссоздана эпоха, которая хоть и осталась позади, но продолжает существовать в нас подсознательно, – середина 20 века с её романтикой старинных телефонов, проигрывателей и уличных указателей. Новое место в развивающемся квартале города – как глоток свежего воздуха для любителей душевных посиделок с друзьями. Это подтверждают и многочисленные отзывы первых посетителей.


Концепцию интерьера разработала дизайнер Наталья Седова, опираясь на фундаментальные основы пабной культуры старой доброй Англии 50-х годов и современные тенденции российской действительности.


Фабрика HoReCa с большим удовольствием поучаствовала в этом уникальном проекте. Это то, что мы знаем, любим и практикуем уже более 20 лет! Классическая мебель в английском стиле – всегда была и будет актуальна. Мы делаем её не только красиво, но и добротно – по самым высоким стандартам качества.


Что вы представляете, когда слышите «английский интерьер»? Бьёмся об заклад, большой кожаный диван с каретной стяжкой! И этот удачный приём охотно использован и в обстановке Post Pub.


Наши диваны Честер в износостойкой экокоже с уникальным эффектом старения задали интерьеру тон. Эта модель необычайно востребована практически в каждой стране мира. Использование таких диванов позволило создать в зале уютные зоны для отдельных компаний. Глубокий коричневый цвет достаточно типичен для англосаксонского стиля. Обязательный атрибут любого паба – барные стулья. В нашем случае использовались лаконичные удобные модели со спинкой Гросвенор. Обивка стульев эффектно обыгрывается висящими рядом английскими боксёрскими перчатками.


«Живая» текстура ясеня на столах, фактурная кирпичная кладка, обои с рисунком легендарного Morris&Co, двери с отсылкой к красной телефонной будке – всё это как бы намекает на первосортность и аутентичность проекта, придаёт ему особый шарм и теплоту. В такой паб приходят, как к себе домой, здесь нет места чопорности (несмотря на стереотипы о Британии).


Вот и слоган проекта Post Pub звучит как «Место сбора друзей». Создать именно такой характерный облик и не менее характерное содержание хотел сооснователь заведения Михаил Пчелинцев: «Была идея сделать аутентичная место, где можно собраться самыми близкими людьми, разделить и передать свои эмоции. Наше заведение будет хранить самые ценные воспоминания».


Ещё один смысловой слой паба с говорящим названием – почтовая служба. Ведь он расположился на Большой Почтовой улице! Именно поэтому здесь можно увидеть старинные аншлаги, вывески, раритетные телефонные аппараты и настоящие почтовые ящики.


«В разные времена почта помогала людям оставаться на связи. А сейчас, в 21-м веке, мы и представить себе не можем каково это – оставаться без сети. Post Pub – паб для встречи с теми, кто вам дорог», – отмечает Михаил.


К слову, специалисты нашей фабрики имеют опыт мебельного оснащения и декорирования как в общем заведений в стиле «кантри», так и английских пабов в частности. Мы поможем Вам воплотить кусочек Британии на родных просторах.


📍 Адрес: Москва, Большая Почтовая улица, 28 (ЖК Резиденции Архитекторов). Время работы – с 14:00 до 00:00.



Перейти на страницу модели:  Барный стул Гросвенор / Диван Честер Классик



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно