Интерьер, который лечит. Стоматология «Стиль Дент» оборудовала нашей мебелью уже третью клинику
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Интерьер, который лечит. Стоматология «Стиль Дент» оборудовала нашей мебелью уже третью клинику


Наши новости / Пресса о нас
23.11.2022

Во Владимире открылась третья клиника сети «Стиль Дент». И снова ведущая стоматология региона предпочла нашу мебель для оборудования зоны регистрации клиентов и холла – для их спокойного ожидания своего приёма.


Почему же такое внимание интерьеру медцентра, главная задача которого – лечить?


Каждый, кто имеет хоть какое-то отношение к здравоохранению, подтвердит, что успех выздоровления зависит не только от назначенных медикаментов и процедур. Любому пациенту необходимо доброе слово и комфортная, максимально привычная атмосфера.


Человек должен чувствовать покой, а не стресс и дискомфорт. Окружить его знакомыми вещами помогает продуманное оформление интерьера. Значительная часть медицинских маркеров – лекарственные препараты, оборудование, запах – тщательно скрываются от посторонних глаз.  Вместо этого пациент получает заботу персонала и уютную обстановку, благодаря приятным условиям становится более терпеливым и понимающим. Тот случай, когда интерьер по-настоящему лечит.


Разработка интерьера лечебных учреждений – особая ветвь в дизайне, у которой есть свои особенности. Эстетика здесь всегда соседствует с функциональностью. Мебельное наполнение клиники должно отвечать санитарно-гигиеническим нормам, требованиям пожарной безопасности, быть добротным, износоустойчивым и удобным в уходе. Благо, современных материалов и дизайнерских приёмов для этого – предостаточно.


Как и советуют эксперты, зона ожидания и ресепшн клиники «Стиль Дент» оформлена в тёплых нюдовых оттенках. Для удобства клиентов были выбраны наши диваны Довиль, Дублин и Мельбурн. Все эти модели, подобно городам, названия которых носят, обладают своей историей и характером. Несмотря на нюансы дизайна всегда актуальные скандинавский и классический стиль прекрасно ужились в едином интерьере.


Все диваны – на прочных каркасах немецкого стандарта качества, с современными наполнителями и в антивандальном флоке «Бэнтли». Выбор обивки неслучаен. Ткань предлагает идеальный комфорт благодаря своей тёплой бархатистой поверхности. Её превосходные эксплуатационные характеристики объясняются уникальной каучуковой прослойкой между ворсом и основой, а лёгкий уход – наличием формулы Antistain в составе ворса. Велюровые, упругие спинки диванов способствуют снятию и физической, и психологической нагрузки пациентов.


Безликий госпитальный дизайн – давно не в тренде. Напротив, грамотный, клиентоориентированный интерьер обеспечивает медицинскому центру востребованность среди пациентов и помогает сформировать достойную репутацию. Это наверняка знает стоматология «Стиль Дент», которая неоднократно становилась обладателем регионального Диплома «Доверие потребителей». И мы гордимся нашими партнёрскими отношениями с медицинским центром.


📍 Адрес: ул. Девическая, д.10


Видео: 

Перейти на страницу модели:  Диван Довиль / Диван Дублин / Диван Мельбурн



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно